Надоели простуды? Попробуйте чай с имбирём! | beFRUITbe | Вкус и аромат чая! | ПромоСтраницы
beFRUITbe | Вкус и аромат чая!
Надоели простуды? Попробуйте чай с имбирём!
30 тыс. прочитали  •  2,5 мин.

Всегда зимой так! Оделись не по погоде, коллега на работе шмыгает носом, а потом ещё продуло под форточкой – совсем расклеились. Легко заболеть осенью, а весной ещё и авитаминоз. Как выйти из замкнутого круга простуд?

Можно дальше проклинать непогоду, но лучше помочь себе вкусным имбирным чаем.

Каждый листик чая пропитан соком свежего имбиря
Каждый листик чая пропитан соком свежего имбиря

Что содержит имбирь

Корневище растения – щедрый источник витаминов, минералов и активных соединений. В 100 граммах свежего имбиря содержится:

· 10% суточной нормы витамина В6 – он улучшает работу мозга и обмен веществ;

· 5,6 % витамина С – он защищает организм от инфекций и способствует синтезу коллагена;

· 11% марганца – элемента, необходимого для развития иммунной системы;

· 16% калия – он снабжает мозг кислородом и укрепляет сердечную мышцу.

Конечно, не всем по вкусу жгучий имбирь в свежем виде. Восстановить витаминный запас приятнее за чашкой вкусного чая. Напиток beFRUITbe сохранил в себе пользу корня и не покажется слишком острым.

А ещё имбирь выделяется среди остальных народных средств. Лечебный эффект оказывает важный компонент растения – гингерол.

Что ещё за гингерол?

Это фенольное соединение, которое делает имбирный чай пряным и полезным. Гингерол обладает мощным антибактериальным действием – защищает слизистую рта от болезнетворных бактерий, облегчает боль в горле, лечит пародонтоз и борется с кандидозом. Согревающий beFRUITbe с имбирём помогает в качестве профилактики в период эпидемий, а если выпить напиток при первых проявлениях простуды – есть все шансы избежать болезни.

Почему при простуде чай лучше свежего имбиря?

Имбирный напиток безопаснее сырого продукта для желудка – он не такой жгучий. При заваривании вы можете регулировать остроту и вводить продукт в рацион постепенно.

При насморке или болях в горле чай с имбирём помогает согреться, вызывает сильное потоотделение и смягчает симптомы болезни. Свежий корень может навредить раздражённой слизистой.

Удовольствие и польза в каждой чашке
Удовольствие и польза в каждой чашке

Что будет, если пить чай с имбирём регулярно?

1. Вы легче перенесёте сезон ОРВИ.

2. Поможете пищеварению – пряность избавляет от вздутия, тошноты, способствует выработке ферментов.

3. Избавитесь от отёков и воспалений.

4. Снизите уровень сахара в крови.

5. Станете стройнее, потому что гингерол способен расщеплять жировую ткань. Пусть имбирный чай не работает, как волшебная таблетка для похудения, но при сбалансированном питании вы быстрее увидите результат.

6. Поддержите сердечно-сосудистую систему – напитки с имбирём разжижают кровь и снижают давление.

7. Уменьшите боли при менструации. Имбирь действует как обезболивающее и снимает болевой синдром в критические дни не хуже ибупрофена.

Учёные проявляют большой интерес к специи и постоянно проводят исследования, которые доказывают эффективность имбиря в борьбе со многими болезнями. Реальная польза напрямую зависит от регулярного употребления, и СОКОчай идеально для этого подходит. Достаточно заварить небольшое количество смеси утром или вечером, а потом насладиться чаепитием.

Какие преимущества у beFRUITbe

Благодаря технологии beFRUITbe, СОКОчай радует насыщенным и многогранным вкусом: чайный лист пропитывается соком свежего имбиря. Растения собирают во Вьетнаме и перерабатывают на фабрике в течение 24 часов. На 2 тонны готового продукта приходится 20 тонн плодов – только при таких пропорциях напиток сохраняет свежесть, приятный аромат и полезные свойства.

Сейчас в магазинах Ozon и Wildberries вы можете купить набор с подарками по привлекательной цене. В него входит стеклянная дизайнерская бутылка с чёрным имбирным сокочаем и три необычных апельсина. Внутри каждого цитруса – 50 граммов чёрного ароматного чая, дополненного эфирными маслами лайма, бергамота и красного апельсина.

При покупке одного набора вы получаете три подарка. Пробуйте, угощайте друзей и дарите полезный СОКОчай близким.

  • beFRUITbe на маркетплейсе OZON;
  • beFRUITbe на маркетплейсе Wildberries;

Или листайте дальше, чтобы перейти на OZON и выбрать вкусный СОКОчай.